Финансирование оборудования Подобрать оборудования Консультация технолога

Международная выставка K-Plastics & Rubber Exhibition 2019

Учредитель компании «СП «Специалист» посетит выставку в Германии, с 16-го по 23-е октября 2019 года.

Выставка K* 2019, являющаяся №1 в мире по пeреработке пластмасс, пройдет в Дюссельдорфе, Германия, с 16-го по 23-е октября 2019 года. Здесь будут представлены последние результаты исследований в области каучуков и пластмасс, разработки новейших видов продукции, новые технологии их обработки и производства, методы конструирования и тенденции.

В новом сезоне обширную экспозицию представят экспоненты из Германии, Италии, Австрии, Швейцарии и США. Портал выставки К, в среднем, посещает порядка 17000 пользователей в месяц. Выставка K* 2019 приобретает все большое значение, поскольку плаcтмассы постепенно вытесняют другие производственные материалы во многих областях производства и позволяют осуществить новые технические решения.

Кaучук и плаcтмассы — это материалы с неистощимым инновационным потенциалом. Они покоряют и совершают революцию в практически всех сферах жизнеобеспечения, везде находя себе новые области применения. Особенно наглядны успехи и достижения в High-Tech областях, таких как автомобилестроение, медицинская техника, телекоммуникация, авиация, космические технологии. Применение в этих областях каучуков и пластмасс, заменяющих традиционные материалы, позволяет расширять сферы применения, повышает функциональность, понижает вес и экономит расходы.

Как мы будем жить через 20 лет? Решению каких важных вопросов будет способствовать внедрение пластмасс? Эти и многие другие темы будут в центре внимания специального раздела выставки «Visions in Polymers». На примерах в этом разделе выставки будут демонстрироваться тенденции развития этой отрасли и внедрения ее достижений в различные сферы жизнедеятельности человека. Особое внимание будет уделено энергосбережению и бережному расходованию ресурсов.

Выставка K-Show 2019 Германия

Посетителей выставки K* 2019 ожидает большой диапазон выставляемой продукции по следующим направлениям:

1. Сырье, вспомогательные материалы: термопласты, термопластические эластомеры, дюропласты, вспененные материалы и полуфабрикаты, каучуки, cинтетические вoлокна, щетины, ленты, специальные массы для покрытий, клеящие вещества и клея, лаковые смолы, различные добавки, различные наполнители, укрепляющие вещества и волокна, исходные вещества, полуфабрикаты, вспомогательные материалы для полимеризации, прочее. Массы для покрытий, клеящие вещества и клея, лаковые смолы, различные добавки, различные наполнители, укрепляющие вещества и волокна, исходные вещества, полуфабрикаты, вспомогательные материалы для полимеризации, прочее.

2. Полуфабрикаты, технические части, укрепленная продукция из пластмасс, среди прочего: аппараты и части, арматуры и части, автомобильные принадлежности, укрепляющие элементы, уплотнительные элементы, электроизоляционные пленки, соединители, шины и принадлежности, мембраны, части и принадлежности для изделий самого различного назначения.